четверг, 31 июля 2014 г.

River (река)

Формирование реки.

      Был очень воодушевлён работой aka-Oliwer63 с форума zoldatik. Данную работу показал друзьям, и фактически сразу поступило предложение от одного из них - нарезать реку на плоттере. Я через несколько дней забрал уже готовые сегменты реки и ручьёв, вырезанные из прозрачного пластика (органического стекла). Долго думал - как поступить в плане покраски и принял наиболее быстрый и дешевый вариант, хотя и не такой красочный, как мне бы хотелось на самом деле.

Итак: прозрачные сегменты я задул из аэрозольного баллона алкидной эмалью в голубой цвет с нижней стороны. С верхней стороны по краям обсыпал на клей песок и крашенный чай, добавляя камешки. Полученный флок тонировал светлыми цветами.

Зная уже заранее, что у нас есть готовые мосты от Евгения Бушаева (самодельный) и Корень Ярослава (самоделка+Perry Miniature) я подготовил для них отдельные сегменты, в которые бы безболезненно вписались данные элементы.

Самодельный мост.


Сегмент реки под мост.

Мост самоделка+Perry Miniature.

И его сегмент.

Кое как разместил все сегменты (включая поворотные и отводы) для фотоплана.

Теперь нужно начинать работу с сегментами ручья.

Итог меня не впечатляет - хотелось бы более красочную реку, но я понимаю, что данная работа затянулась бы на несколько месяцев. Но зато при коротких сроках работы - у нас готова река, которую можно генерировать в зависимости от выпавшей карты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий