воскресенье, 22 мая 2016 г.

Компания стартовала.

        На этой неделе стартовала кампания исторического Варгейма. До этого были попытки довести дело до хоть чего либо внятного, но все они проваливались. На этот раз опять неизвестность. Больше всех желавшие начала компании, приняли выжидательную позицию - так можно досидется и до отмены очередной компании. 
Участники компании:
- Австрия;
- Великобритания;
- Пруссия;
- Франция.
       На данный момент отыграли 5 ходов. 1 ход в сутки. За один ход принято считать условно прошедшее время - неделя. Т.е. как бы 5 недель уже прошло. Австрия, Пруссия и Франция двигают флаги пока по своим территориям, но уже скоро произойдут кровавые события. Великобритания не делает ничего. Ждёт когда можно прийти и всех выиграть. Ну тут у кого какие цели в игре. 

В то же время как стартовала компания, в Нижневартовске наступили тёплые дни и всё начало расцветать и благоухать буквально на глазах.




В клубе пока нет игр, но работа над строительством моделей не останавливается.

Уже построен Боинг-767 от Звезды.






На стапелях готовятся к покраске и другие модели.

Ми-21Ф-13 от древней Академии.

Су-33 от Зведы, отработки старой Накотны.

Ту-154 от Звезды.

Ил-62 от Звезды.

Ю-87 от Хобби-Босса.

П-40 от Академии

Корабль от звезды

С саламандрой мучается Александр, один из родителей.

 Ну и ещё папашки, которые усиленно помогают своим детям, а те в свою очередь носятся на улице)))

 

После сегодняшней малярки я немного устал)))



Ждите других новостей, их есть у меня.


3 комментария:

  1. Отлично! Желаю удачи в кампании :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мощно, Дим!
    От всей души желаю вам хорошей и завершенной кампании. Дело благое. Главное - дойдите до финала. А по каким правилам вы ее играете?
    Отдельно впечатлен моделистскими заделами и успехами.

    У нас тоже тепло! :) Наконец то :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ребята! Вася, я не знаю точно какие правила брали за основу, но наши Варгеймеры убрали экономическую составляющую, оставив только снабжение и непосредственные передвижения войск. Они в принципе не сильно навороченные, и направлены в основном на ведение боевых действий.
      Главные моменты игры - численность и передвижение войск по различным типам дорог, передвижение гонцов, организация снабжения. Подрым/ремонт мостов, организация переправ, строительство укреплений. Боестолкновения отыгрываются на столе. Остальные движения по карте Европы образца 1810-13 ?? годов. Евгений Бушаев склеил карты, окрасил их и наложил километровую сетку, что бы было легче считать.

      Удалить