воскресенье, 13 августа 2017 г.

2st combined Grenadier battalion of the 11th infantry division.

2-й сводный гренадерский батальон 11-й пехотной дивизии.


        Спешу сообщить, что я не бездельничаю, а продолжаю работу над русской пехотой. Начинаю формировать второй сводный гренадерский батальон. Батальон будет состоять из трех рот - 33-го егерского, Перновского и Полоцкого пехотных полков. Прошла неделя, как я приехал из отпуска и на данный момент я отлил 21 фигуру моей небольшой конверсии от братьев Пэрри. Одна фигура офицера из пластикового набора так же подверглась конверсии - офицер держит в руках ружье для штыковой атаки и я ему приклеил султан. Две фигуры белого металла от Фаундри: офицер гренадеров и барабанщик, опять же с приклеенным мной султаном. Всего 24 фигуры.
       На данный момент фигуры обработаны и готовы к монтажу на временные покрасочные места и в дальнейшем будут грунтоваться и краситься. Однако я решил поучаствовать в небольшом турнире на scalemodels, где есть условие: " Во время проведения мероприятия и голосования не допускается выкладывание в сети Интернет как этапов сборки, так и готовой модели. В противном случае, работа снимается с конкурса".
            Вот по этой причине фотографии гренадер я выложу наверное аж после 10 сентября, с окончанием голосования.

5 комментариев:

  1. В твое умение бездельничать априори не верится, Дим! :)

    Ждем фоток :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ладно, я вот у Гены Ступина гвардейцев заказал, это будет ням-ням)))) Но только после гренадер. Хотя учитывая затягивание сроков конкурсов как правило. Я наверное раньше гвардейцев выложу.
      Пока клеил гренадер на крышки, вспомнил, что мне на покрас, лет 5 назад, Ярослав дал фигурки 15 мм. Их тоже покрашу. Три австрийских драгуна и один генерал.

      Удалить
  2. Эх, а я бездельничаю. Никак не дойду до павловцев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проведи вторую половину августа под девизом - "Соберись тряпка"))) Я уже загрунтовал миньки.

      Удалить