суббота, 14 октября 2017 г.

Движение - жизнь.

    Останавливаться в хобби нельзя, если только какие либо обстоятельства вас не заставят это сделать. Вот я и двигаюсь потихоньку. Покрашенный полковник Бистром 2-й (конная фигура) - шеф 33-го егерского полка, командовал 3-й (егерской) бригадой 11-й пехотной дивизии. Фигурка от Фаундри, но на самой фигуре, как и на официальном сайте нет длинного шнура с кистями на левую сторону. Не знаю, может в процессе производства эта деталь была утеряна, но я на офицере его позаимствовал из запасов от фигур Пэрри. Пешая фигура - обер-офицер 1-го егерского полка в зимних штанах. В 1-м егерском полку у офицеров были золотые петлицы. Базировать на подставку буду на следующей неделе.




В течении недели готовил ранее отлитые, а сегодня загрунтовал полуроту лёгкой пешей артиллерии - 3 орудия/12 фигур артиллеристов. Теперь есть, что красить)))



Заказал 16 фигур от Аванпоста, недели через две фигурки будут у меня в руках, проведу сравнение.

7 комментариев:

  1. Это ты Дмитрий правильно подметил, что в нашем хобби движение-это жизнь. Опыт покраса приходит с каждой новой миней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну с опытом узнаёшь где и схалтурить можно. Потому как не все прелести покраса видно в игре.

      Удалить
  2. Дмитрий, с удовольствием захожу в твой блог. Всё что ты делаешь мне очень нравится. Тут ведь спешить то не надо. Ты прав на счет движения. Это очень верно. Хобби дает какуюто отдушину в рутине дел, а иногда и смысл жизни.
    Ну а фигурки? Фигурки как всегда очень добротно покрашены с хорошей теоретической -исторической подготовкой и особенно мне понравился кокетливый взгляд скакуна Адама Ивановича. Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лёша! А взгляд лошади с этого ракурса неожиданно выглядит)))

      Удалить
  3. Дмитрий, ваши работы меня мотивируют очень здорово. Разве что времени пока не хватает :( но планов очень много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кирилл спасибо!Ты крась какие либо малые детали потихоньку, а прорвёт, так и батальон закончишь.

      Удалить
  4. Отличная работа. Сне кажется, ты нашел идеальный зеленый для русских на 1812 год :) Ну и лошадь-кокетка - это супер :)

    ОтветитьУдалить