суббота, 22 июля 2017 г.

1st combined Grenadier battalion of the 11th infantry division.

1-й сводный гренадерский батальон 11-й пехотной дивизии.

        Ну вот добрался я и до сводных гренадерских батальонов. Мои рассуждения по данной теме я уже описывал в сообщении 2nd combined grenadier brigade of the 1st Western Army. Решил всё таки делать классические батальоны. В бригаде их будет три. Первый батальон составлен из  гренадерских рот Кексгольмского, Елецкого пехотных и 1-го егерского полков. Второй батальон будет состоять из гренадерских рот Перновского, Полоцкого пехотных и 33-го егерского полков. Третий батальон состоял из четырех рот: Екатеринбургский, Рыльский, Селенгинский пехотные и 18-й егерский полки.

1-й сводный гренадерский батальон я фактически полностью отлил из смолы. Две фигурки оригинал: офицер от пластика Пэрри (на кивер добавлен султан) и барабанщик от Фаундри. Все работы проводил опять же, фактически на коленках. Ну все равно результатом я доволен. Это всё же лучше, чем ничего. Результаты на фото.








Ну и фотография с пояснениями для наших западных друзей)))


На этом, в ближайшие 2-3 недели, я закончу ведение блога. Ибо с семьёй устремляемся в Анапу. 10 лет там не был. Хочу почувствовать разницу с зарубежными турне))))