среда, 6 сентября 2017 г.

STP Miniatures 28mm Noncommissioned officer officer in the Life guards Preobrazhensky regiment

STP Miniatures 28mm - Унтер офицер Лейб-Гвардии Преображенского полка.

По другому не умею, не научен, поэтому выставляю в таком виде. Гвардейцы истинно Великие! Вообще планирую один батальон Преображенцев, но пока единичные фигуры для оценки. Сам я понимаю, что крашу плоховато, но вот в ближнем покрасе посмотреть фигуры хотелось бы многим. Очень рекомендую! Работа с ними просто душевная! Открою секрет - Гена при при большом заказе делает вкусные скидки))).







Сравнение с фигурами Пэрри, сами понимаете как батальон гвардейцев будет выглядеть на столе, это вам не клопы мелкие))))).



А вот собственно то, что будет наверное через месяц покрашено.


Завтра рядового выложу, почти готов.



STP Miniatures 28mm - Russian general.

STP Miniatures 28mm - Русский генерал.

Вот я и стал обладателем фигур STP Miniatures. Отправленная посылка Геной Ступиным дошла за 13 дней. Фактически сразу, забросив своих сводных гренадер (на конкурс я вообще не успел ничего сделать) я приступил к подготовке фигурок от Геннадия. Качество фигур - восхитительное. В покрас пустил несколько фигур, но первую закончил с генералом. В начале я его хотел сделать полковником гвардии, но потом всё переиначил. Главная проблема - орденская лента. Лента полагалась только при награждении орденами высших степеней. Ленты через правое плечо могли на данный период быть только от трех орденов: Святого Апостола Андрея Первозванного, Святого Георгия и Святого Владимира. Генералов к 1812 году, остававшихся в строю и имевших высшие степени данных орденов было мало. Я решил красить просто собирательный образ. Поскольку я приобрёл трёх генералов, то каждый следующий у меня будет с другой лентой. Этот с лентой к ордену Святого Владимира 1-й степени. Ну и результат. Лучше я не смогу, не хватает ни умения ни зрения. Оформление подставок запланировано много позже.







А вот собственно и заготовки.
\