воскресенье, 17 июня 2018 г.

Очередной проект - маркеры потерь.

Назрело. Пора вносить что-то новое в отображение потерь. Как вариант - вести родстер. Я же желаю что бы визуализация была перед глазами, не заглядывая в бумажки. Вчера начал осуществлять запланированное - идейную, а сегодня начал воплощать и материальную части. 
        Но всё было по другому. В эти дни в нашем городе проходит фестиваль "Самотлорские ночи". В течении трёх дней проводится очень много красочных шоу и мероприятий. До полудня было пасмурно и лил дождь и мы с дочерью покатались на нашем автомобиле до ярмарки "Город мастеров", где моя красавица купила себе вязанного зайчика, казалось бы на этом всё - можно ехать домой и заниматься миньками - однако! Выглянуло солнышко и понеслась. Прихватив собаку, мы течении 5 часов гуляли, кушали жаренное мясо, веселились и вообще забавлялись всяко-разными вещами. Фоток много постить не буду - чуть-чуть.





А вот когда мы все устали от веселья, по прибытию домой я начал творить.

На первый раз сделал 19 заготовок для маркеров. Мне показалось, что не важно, убитые или живые будут на подставке. Потом приобрету раненных от Пэрри и продолжу. На этот раз остатками от разных наборов и всякой мелочью заполнил художественную часть.

Карманы для двух кубиков - в большинстве моих русских подразделений рассеивание происходит при уроне потерь в 12 единиц. Поэтому для двух кубиков достаточно места. Основание и бортики кубов - листовой полистирол. Замазка - крашенная текстурная паста с песком. После высыхания, скорее всего завтра, я буду грунтовать и красить.

Попутно сделал амортизаторы для разных подразделений, для безопасного хранения и переноски в коробках. "Изолон" крепил клеевым пистолетом - это быстро и удобно. 



На сегодня новостей больше нет. Всем спасибо, до свидания)