пятница, 13 сентября 2019 г.

Russian line infantry NCOs. Commissar Miniatures 28 mm.

Русские унтер офицеры. Commissar Miniatures 28 мм.
     В понедельник от Commissar Miniatures поступила в продажу новинка - русские унтер-офицеры.  А я во вторник по почте, получил подарок от Николая Бородина, за что ему огромная благодарность! Коля выслал мне его как сюрприз. И вот распечатав дрожащими руками вожделенный пакет, я увидел этих красавцев. Решил бросить свой покрасочный проект по артиллерии и заняться этими фигурами. Красил для себя (достаточно посредственно), для своих будущих полков. Вечер слесарки, купорошения, просушки и грунтовки и два вечера покраски. Вот собственно результат:





Фигурки Коммиссаров хорошо подходят под фигурки Пэрри, туда они у меня и пойдут служить, когда я буду формировать 11-ю пехотную дивизию.

Спасибо Commissar Miniatures за очередных русских воинов!
Заказать фигурки можно здесь - Toy Armies.

вторник, 10 сентября 2019 г.

4th regiments of chasseurs of the Duchy of Warsaw.

4-й конно-егерский полк Герцогства Варшавского.

А вот снова поляки, на этот раз кавалерия из корпуса Понятовского. Работа выполнена для Александра. Фигуры от Муравски Миниатюрс, лошадки конечно у них не очень хорошие, но конечный результат вроде бы неплох. Опять же спасибо Бецкому Мише, за изготовленный штандарт. Штандарт сделан по "мотивам" и сохранившихся знамён и штандартов. Работу закончил ещё в воскресение, а вот штандарт вручили только сегодня. Фотосессия - 











На сегодня пока всё, буду работать над батарейной ротой для своей армии. Спасибо за внимание!