вторник, 26 марта 2019 г.

Commanders of the Russian cavalry 1812.

Командиры русской кавалерии 1812.

Закончил небольшой, но крайне необходимый в игре проект - командиры кавалерии. Начнём со штаба 2-го резервного кавалерийского корпуса (он же одновременно являлся и штабом 3-го резервного кавалерийского корпуса). По сути уровень дивизионный, поэтому размеры базы вписываются в ограничения для дивизионных генералов. Командующий дивизией - Барон, генерал-лейтенант Фёдор Карлович Корф, шеф псковского драгунского полка. Командир дивизии у меня из набора Commissar miniatures - фигурка Багратиона, которой я не смогу найти применение в своей игровой армии, кроме как в таких вот случаях. Командир в сопровождении адъютанта и гусар с 3-го резервного кавалерийского корпуса.











Следующие командиры - командир 2-й бригады 2-го резервного кавалерийского корпуса  генерал-майор Панчулидзев 2-й, и командир Изюмского гусарского полка - полковник Граф Долон. Опять же, фигурка Багратиона и тут пригодилась. База командира чуть длиннее, чем положено, для красоты))









Все фигурки от Commissar miniatures и Perry miniatures.На этом пока всё, спасибо за внимание!

воскресенье, 24 марта 2019 г.

The 2 st battalion of the Izyum hussar regiment - finish!

2-й батальон Изюмского гусарского полка - финиш!

А вот и второй батальон Изюмского полка. Два батальона - действующий полк в 8 эскадронов. Запасные эскадроны в 1812 году действовали на других направлениях. Эти ребята в походной форме. Красивые фигурки, но на покраску отнимают очень много времени.Заплатки в виде сердечек у всех фигурок, кроме офицера. Фото сессия -












 Полк в 8 эскадронов.


Следующие фигурки начинают красится сами собой))) Это на разные командные базы.

        Вообще последняя неделя у меня выдалась жаркой. Я в отпуске всю неделю, но с учётом разных мероприятий свободного времени не так уж и много, следующая неделя будет такой же. Лучший способ избежать рутины - уехать. Но я не уехал))) Поэтому крашу и выполняю разные функции, как семейные, так и по работе. Вообще-то нужно находить время и для развлечений. Оффтопом сообщу, что сегодня семьёй смотрели фильм "Капитан Марвел", не вдаваясь в подробности по поводу того, что это всего лишь выдуманная сказка - фильм понравился. Смотрели в 3Д, космографика отличная. Рекомендую. Ну и небольшой шопинг с семьёй разряжает обстановку.

Однако есть задачи, которые необходимо выполнить обязательно. Это бокс перевозки и хранения. Вот фотографии материалов и этапов изготовления такого бокса.






После всех мероприятий пора бы и отдохнуть, отключиться ненадолго от всякой суеты. За ваше здоровье друзья!
 Продолжение следует...