пятница, 6 ноября 2020 г.

2rd Infantry Regiment of the Duchy of Warsaw. Murawski miniatures 28 mm.

2-й пехотный полк Герцогства Варшавского. Murawski miniatures 28 mm.

        Друзья, ещё один проект завершён в большой польской эпопее. 2-й полк Герцогства Варшавского. Этот полк, как и предыдущие - 15-й и 3-й полки идёт на пополнение корпуса Понятовского для Александра Отрощенко. Все знамёна полков выполнены Михаилом Бецким (его работы можно приобрести обратившись лично в FB - Mikhail Betski, в VK- Михаил Бецкий или в магазине Магазин солдатиков в г. Санкт-Петербург) Мне Миша отправляет сообщениями файлы и я распечатываю сам, но сейчас реально нет места, где мне бы сделали качественную печать на тонкой бумаге. Из-за этих проблем я печатаю на работе, на офисной бумаге, поэтому качество моей печати очень плохое. Мой совет - покупайте у Михаила.

Что касается самого игрового полка - планировал его в течении июня покрасить, однако не получилось, причин много. Но находясь на "гребне волны", в данный момент, я вечерами взахлёб прокрасил большую часть полка и теперь его вам представляю - 

















В торжественной обстановке вручено знамя полка.


На офисной бумаге, с плохим качеством печати принтера - результат слабенький. Заказывайте в отличном качестве у Михаила и у вас не будет таких проблем, как у меня.


Однако этот торжественный момент нужно отметить))))

Претенденты на следующую фотосессию.


Немного серьёзности. Как сказал мой одноклассник - бомбы падают всё ближе и ближе. Этот разговор касался COVID-2019. Друзья, я работаю в городской больнице и мои обязанности отвечать за безопасность от разных посягательств злоумышленников, работу учреждения в чрезвычайных ситуациях и прочее. С начала мая, по конец июля наше учреждение перепрофилировало одно из своих зданий в инфекционный госпиталь на 100 коек, что потребовало дополнительного обеспечения кислородным оборудованием. Мы с этим справились и в начале августа вышли на обычный режим работы. С наступлением очередного обострения, с начала октября, у нас вновь перепрофилирование коечного фонда с гинекологического на инфекционный. Теперь мы увеличиваем количество коек до 160 и опять организация монтажа дополнительных точек потребления кислорода. Болезнь косит персонал как шрапнель солдат, вот и мы уже стоим в меньшинстве перед неизбежностью. Нагрузка по работе колоссальная. Ребята - берегите себя! Желаю вам здоровья и вечерами заниматься хобби и жить в кругу семьи. Спасибо за внимание!


Наших врачей я фотографировал в "зелёной зоне", в "красную зону" я не хожу.