воскресенье, 7 июля 2019 г.

Ponyatovsky and adjutants.

Понятовский и адъютанты.

           Вторая часть разделённого сообщения. Фигуры для армии Ярослава. Понятовский с подручными и отдельные адъютанты. База Понятовского ещё будет дополнятся одной фигурой, на данный момент она выглядит таким образом.










Вообще Понятовский у Муравски шикарен настолько, насколько убогие лошади. Лошади просто отвратительны по анатомии. Нет достойной маршала франции. Поясню как выглядела лошадка изначально. 

       Я решил, что оставлять в таком виде маршала - высшее неуважение, хотя фигура уже была загрунтована. У меня не было времени облагородить по высшему разряду лошадь и украшения, допустим как это делал Максим Веретельников. Я за несколько минут слепил ему вальтрап, немного корявый, но выглядит в итоге наряднее. Если у меня будет в работе ещё Понятовский, то я уделю ему намного больше времени. Это того требует. Ну пока пусть будет такой.

Ещё в работе были адъютанты поедающие шаурму (шаверму). На самом деле ребята держат донесение, но мы то знаем...








    С польским корпусом Понятовского дела начинают набирать новый оборот. Между делом будут краситься русские подразделения, но в ближайшую половину года это будут в основном поляки. Их будет очень много, так что не ждите кроме русских и поляков чего-то иного.
За сим откланиваюсь. Всех вас уважаю. Спасибо за внимание!